Comment visualiser mon site avant publication ?

Pour visualiser le rendu de votre site une fois qu'il sera publié, vous pouvez utiliser la navigation privée en suivant la procédure décrite si dessous. 

  1. Cliquez sur le menu Chrome (en haut à gauche)   et sélectionnez Nouvelle fenêtre de navigation privée.
  2. Copier l'url d'édition (url de développement) en la sélectionnant en entier, puis clique droit et Copier.
  3. Aller dans la fenêtre de navigation privée puis coller l'url dans la barre d'adresse en faisant clique droit et Coller.

Dès lors vous pourrez visualiser à tout moment le rendu définitif de votre site tel qu'il sera une fois la publication effectuée